Курица с чесноком по-французски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусная курочка на ужин по французскому рецепту - не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
30 зубчиков
-
1 шт.
-
1 стебель
-
4 ст. ложки
-
1/2 стакана
-
3 стебля
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Курицу поделите на 8 порционных кусков, посолите и поперчите, обваляйте в муке и жарьте в жаровне на оливковом масле до румяной корочки.Затем уложите на курицу зубчики чеснока, крупно нарезанный сельдерей, зелень петрушки и специи. Накройте фольгой, придавите крышкой и тушите в духовке при 180º С 45 минут.Очень важно, чтобы во время жарки пар не выходил, поэтому можно обвязать фольгу прочной ниткой.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде вместе с чесночными тостами.