Обед на ленивую хозяйку: "Узелки" с мясом и овощами

Автор
Обед на ленивую хозяйку: "Узелки" с мясом и овощами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Когда нет ни времени, ни желания стоять у плиты за готовкой основного мясного блюда и гарнира к нему, выручит вот такой рецепт. Овощное ассорти с мясом в узелках из фольги - прекрасная идея: достаточно нарезать все ингредиенты и отправить их в духовку. "На выходе" вы получите сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Майонез 2 ст.л.

Способ приготовления

Мясо нарежьте кусочками.Присолите, поперчите, положите две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на 5 минут.Очистите и порежьте полукольцами луковицу и промаринуйте ее в уксусе 3 минутки.Нарежьте помидор, болгарский перец, кабачок. Очистите и нарежьте кубиками картошку.Присолите,добавьте немного молотого черного перца и 200 грамм сыра.На квадратный кусочек фольги положите на дно кабачок, помидор, перец болгарский, картофель кубиками, мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла.Заверните узелками.Выпекайте узелки в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Как подавать

Подавайте горячим прямо в узелках из фольги с домашним кетчупом.

Приятного аппетита!