Обед на ленивую хозяйку: "Узелки" с мясом и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Когда нет ни времени, ни желания стоять у плиты за готовкой основного мясного блюда и гарнира к нему, выручит вот такой рецепт. Овощное ассорти с мясом в узелках из фольги - прекрасная идея: достаточно нарезать все ингредиенты и отправить их в духовку. "На выходе" вы получите сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шь
-
1 шт
-
1 шт
-
5 шт
-
Майонез 2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
200 г
Способ приготовления
Мясо нарежьте кусочками.Присолите, поперчите, положите две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на 5 минут.Очистите и порежьте полукольцами луковицу и промаринуйте ее в уксусе 3 минутки.Нарежьте помидор, болгарский перец, кабачок. Очистите и нарежьте кубиками картошку.Присолите,добавьте немного молотого черного перца и 200 грамм сыра.На квадратный кусочек фольги положите на дно кабачок, помидор, перец болгарский, картофель кубиками, мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла.Заверните узелками.Выпекайте узелки в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.Как подавать
Подавайте горячим прямо в узелках из фольги с домашним кетчупом.
Приятного аппетита!