На вкусный ужин: курочка запеченная в кунжуте
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусно приготовить куриное филе можно смешав с яйцом, солью и карри. Получится необыкновенно вкусное блюдо, а вам останется лишь приготовить гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
1 шт.
-
1/2 стакана
-
2 ч. л.
-
1 ст. л.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
1 пучок
Способ приготовления
Филе курицы промыть, нарезать тонкими ломтиками.Смешать с яйцом, солью, приправой карри и разведенным водой крахмалом.Оставить на 30 минут.Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку.Подготовленное филе запанировать в кунжуте.Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.Как и с чем подавать
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Приятного аппетита!