Манная каша на завтрак

Автор
Манная каша на завтрак
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как начать день на позитивной ноте? Приготовьте вкусную и полезную кашу!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Налейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на огонь.Молоко должно быть горячим, но не закипать! Одно должно находиться на грани закипания.Манку засыпайте очень медленно и равномерно, тонкой прозрачной струйкой.
Главное - засыпайте и размешивайте крупу одновременно, чтобы сварить кашу без комочков!

Обязательно следите за тем, чтобы она не закипала и не "пузырилась". Тогда манная каша получится нежной, негустой и однородной.

Снимите кашу с огня, остудите, добавьте немного сливочного масла.

Как и с чем подавать

Подавайте со сладким чаем. Приятного аппетита!