Манная каша на завтрак
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Как начать день на позитивной ноте? Приготовьте вкусную и полезную кашу!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
300 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Налейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на огонь.Молоко должно быть горячим, но не закипать! Одно должно находиться на грани закипания.Манку засыпайте очень медленно и равномерно, тонкой прозрачной струйкой.Главное - засыпайте и размешивайте крупу одновременно, чтобы сварить кашу без комочков!
Обязательно следите за тем, чтобы она не закипала и не "пузырилась". Тогда манная каша получится нежной, негустой и однородной.
Снимите кашу с огня, остудите, добавьте немного сливочного масла.Как и с чем подавать
Подавайте со сладким чаем. Приятного аппетита!