Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Замечательная идея для семейного обеда - биточки из птицы с шампиньонами! Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-1,5 кг
-
2 ломтика
-
100 мл
-
7 ст. л
-
400 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
С тушки курицы снимите мякоть, смешайте с батоном, предварительно замоченным в молоке или воде, и пропустите два раза через мясорубку.Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком, добавьте размягченное сливочное масло 2 ст. л. и взбейте.Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. л. масла и посолите.Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму биточков.Запанируйте в сухарях и обжарьте в 3 ст. л. масла до золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.Как и с чем подавать
При подаче полейте биточки маслом, на гарнир подайте картофель жареный или картофельное пюре, или припущенные овощи.