Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами

Автор
Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Замечательная идея для семейного обеда - биточки из птицы с шампиньонами! Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С тушки курицы снимите мякоть, смешайте с батоном, предварительно замоченным в молоке или воде, и пропустите два раза через мясорубку.Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком, добавьте размягченное сливочное масло 2 ст. л. и взбейте.Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. л. масла и посолите.Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму биточков.Запанируйте в сухарях и обжарьте в 3 ст. л. масла до золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.

Как и с чем подавать

При подаче полейте биточки маслом, на гарнир подайте картофель жареный или картофельное пюре, или припущенные овощи.