Мы используем Куки!

Крокеты куриные с грибами

Автор
Крокеты куриные с грибами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусную закуску можно приготовить из куриного филе и грибов. Уверены, не только дети оценят по достоинству такие крокеты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мясо куриное

    600 г

  • Грибы 

    250 г

  • Масло растительное 

    250 г

  • Соус карри

    200 г

  • Батон (тертый черствый)

    1 стакан

  • Мука

    4 ст. л.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Куриную мякоть и грибы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, 1 яйцо.Из полученной массы сформируйте шарики.Запанируйте крокеты в муке, смочите в яйце, обваляйте в крошках батона и обжарьте в масле.

Как и с чем подавать

При подаче в центр блюда поставьте соус в соуснике, а вокруг него разложите крокеты. Оформите зеленью. Отдельно можно подать картофельные чипсы.

Приятного аппетита!