Крокеты куриные с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусную закуску можно приготовить из куриного филе и грибов. Уверены, не только дети оценят по достоинству такие крокеты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
250 г
-
250 г
-
200 г
-
1 стакан
-
4 ст. л.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриную мякоть и грибы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, 1 яйцо.Из полученной массы сформируйте шарики.Запанируйте крокеты в муке, смочите в яйце, обваляйте в крошках батона и обжарьте в масле.Как и с чем подавать
При подаче в центр блюда поставьте соус в соуснике, а вокруг него разложите крокеты. Оформите зеленью. Отдельно можно подать картофельные чипсы.
Приятного аппетита!