Курица по-княжески
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления куриного мяса по-княжески кроме куриного филе вам также понадобятся сыр, чеснок, майонез, масло и листья салата. Отличный рецепт для семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
500 г
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
-
2 ст. л.
Масло сливочное
3 ст. л.
Салат (листья)
40 г+для у крашения
Способ приготовления
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле.Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.Как и с чем подавать
Украсьте блюдо листьями салата, подавайте с картофелем фри.
Приятного аппетита!