Куриные крылышки "Как в ресторане"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Как приготовить куриные крылышки и переплюнуть любой ресторан? Очень просто, секретом делимся в рецепте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
1 ст. л.
-
300 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
0,5 банки
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно разделать крылышки, посолить, поперчить, добавить кари.Залить соевый соус и всыпать рисовой муки и все перемешать.Оставить мариноваться на 20 минут.Достать крылышки из маринада и поджарить в хорошо нагретом масле.Добавить перец и зажарить до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавать можно на большом блюде, украсив крылышки зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости!