Рис со шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этого блюда вам понадобится рис длиннозерный, шпинат, лук, чеснок, лимонная цедра и лимонный сок, петрушка, зелень и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
700 г
-
4 ст. л.
-
2 ч. л.
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 стакан
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Шпинат промойте. Удалите грубые стебли, листья нарежьте кусочками.Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут.Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут.Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.Как и с чем подавать
При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!