Картофель с горошком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Как приготовить вкусный, но при этом совсем не сложный гарнир? Да очень просто! Вам понадобится картофель и зеленый горошек. Немного времени и отличный гарнир к ужину готов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
400 г
-
40 г
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищенный картофель варите 15 минут в подсоленной воде. Воду слейте.Разогрейте сливочное масло, добавьте горошек щепотку сахара и 1/2 стакана воды.Доведите до кипения на сильном огне и прогрейте на слабом огне еще 10 минут.Добавьте к горошку картофель и держите огне, пока жидкость не выпарится.Посолите поперчите смешайте с мелко нарезанной петрушкой.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо теплым к мясу или птице.
Приятного аппетита!