Фасоль с ветчиной и томатным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Сытный и вкусный обед для всей семьи - фасоль с ветчиной и томатным соусом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Фасоль
300 г
Ветчина
300 г
-
2 стакана
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
-
3 ст. л.
Лимон (цедра)
1/2 ч. л.
-
по вкусу
Парика
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочите на 6 часов и сварите до готовности.Репчатый лук и ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на масле.Соедините с фасолью, зеленым луком, посолите, поперчите и перемешайте.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте фасоль лимонной цедрой и зеленым луком. Томатный соус подайте отдельно.