Мы используем Куки!

Фасоль с ветчиной и томатным соусом

Автор
Фасоль с ветчиной и томатным соусом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный и вкусный обед для всей семьи - фасоль с ветчиной и томатным соусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фасоль

    300 г

  • Ветчина

    300 г

  • Соус томатный

    2 стакана

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Масло растительное 

    3 ст. л.

  • Лук зеленый

    3 ст. л.

  • Лимон (цедра)

    1/2 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Парика

    по вкусу

Способ приготовления

Фасоль замочите на 6 часов и сварите до готовности.Репчатый лук и ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на масле.Соедините с фасолью, зеленым луком, посолите, поперчите и перемешайте.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте фасоль лимонной цедрой и зеленым луком. Томатный соус подайте отдельно.