Рис, жареный с колбасой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Быстрый и простой ужин - приготовить жареный рис с колбасой. Просто, вкусно и необычно! Уверены, вы сможете удивить ваших близких таким необычным ужином.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
100 г
-
по вкусу
-
1/4 ч. л.
-
2–3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рис промойте и сварите в кипящей подсоленной воде до готовности.Колбасу нарежьте соломкой длиной 5–6 см и обжарьте в разогретом до 160°С масле в течение 1 минуты.Затем добавьте рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарьте при постоянном помешивании еще 2 минуты.Как и с чем подавать
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!