Мы используем Куки!

Рис, жареный с колбасой

Автор
Рис, жареный с колбасой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрый и простой ужин - приготовить жареный рис с колбасой. Просто, вкусно и необычно! Уверены, вы сможете удивить ваших близких таким необычным ужином.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рис 

    1 стакан

  • Колбаса

    100 г

  • Черемша

    по вкусу

  • Глутаминат натрия

    1/4 ч. л.

  • Масло растительное 

    2–3 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Рис промойте и сварите в кипящей подсоленной воде до готовности.Колбасу нарежьте соломкой длиной 5–6 см и обжарьте в разогретом до 160°С масле в течение 1 минуты.Затем добавьте рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарьте при постоянном помешивании еще 2 минуты.

Как и с чем подавать

При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!