Макароны с творожно-сырной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Еще один нестандартный рецепт приготовления макарон приведет в восторг абсолютно всех, кто попробует это блюдо. Главный секрет в творожно-сырной начинке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
200 г
-
1 пучок
-
25 шт.
-
300 мл
-
3 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Первым делом включаем духовку на разогрев, где-то на 180°С.Сыр натираем на крупной терке. Половину сыра смешиваем с творогом и мелко нарезанным укропом.А половину сыра пока оставляем, она нам понадобится позднее.Фаршируем макароны творожно-сырной массой и укладываем в один ряд в смазанную маслом форму.На слой макарон укладываем слой из помидор. Молоко смешиваем с яйцами, солим по вкусу и заливаем этой смесью нашу запеканку.Ставим в разогретую духовку на 40 минут, затем вынимаем, посыпаем оставшимся сыром и еще на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.Как и с чем подавать
Дать макаронам немного остыть, разложить на тарелки, украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!