Макароны с творожно-сырной начинкой

Автор
Макароны с творожно-сырной начинкой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще один нестандартный рецепт приготовления макарон приведет в восторг абсолютно всех, кто попробует это блюдо. Главный секрет в творожно-сырной начинке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Первым делом включаем духовку на разогрев, где-то на 180°С.Сыр натираем на крупной терке. Половину сыра смешиваем с творогом и мелко нарезанным укропом.А половину сыра пока оставляем, она нам понадобится позднее.Фаршируем макароны творожно-сырной массой и укладываем в один ряд в смазанную маслом форму.На слой макарон укладываем слой из помидор. Молоко смешиваем с яйцами, солим по вкусу и заливаем этой смесью нашу запеканку.Ставим в разогретую духовку на 40 минут, затем вынимаем, посыпаем оставшимся сыром и еще на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Как и с чем подавать

Дать макаронам немного остыть, разложить на тарелки, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!