Мы используем Куки!

Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном

Автор
Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой рецепт приготовления риса отлично подойдет тем, кто придерживается диеты либо исключил мясо из своего рациона.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рис 

    1 стакан

  • Горох зеленый

    1 банка

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Тимьян

    1 ч. л.

  • Масло сливочное 

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Отварить рис в подсоленной воде.Лук обжарить на растительном масле.Лук должен оставаться чуть хрустящим.После того как рис сварился, откинуть на дуршлаг.Затем вернуть обратно в кастрюлю. Добавить оливковое масло, лук, и горошек (предварительно слить жидкость).Приправить тимьяном. Перемешать.

Как и с чем подавать

Подавать можно как гарнир.

Приятного аппетита!