Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой рецепт приготовления риса отлично подойдет тем, кто придерживается диеты либо исключил мясо из своего рациона.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 банка
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварить рис в подсоленной воде.Лук обжарить на растительном масле.Лук должен оставаться чуть хрустящим.После того как рис сварился, откинуть на дуршлаг.Затем вернуть обратно в кастрюлю. Добавить оливковое масло, лук, и горошек (предварительно слить жидкость).Приправить тимьяном. Перемешать.Как и с чем подавать
Подавать можно как гарнир.
Приятного аппетита!