Нежная рыбка с овощами и омлетом

Автор
Нежная рыбка с овощами и омлетом
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот изысканный обед не оставит вас равнодушными. Рыба запекается слоями, с овощами и все это заливается омлетом с сыром! Вкусно - не передать как!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала нарежем рыбку на порционные кусочки.Теперь приготовим маринад: к соевому соусу добавляем лимонный сок, немного соли. Затем оставляем рыбу в маринаде хотя бы на 30-40 минут.Морковь и свеклу нужно натереть на терке, лук нашинковать колечками, а чеснок - пластинками.Морковь и свеклу можно слегка припустить на сковороде, практически без масла, а рыбу обваляла в муке и поджарила на раскаленном масле до золотистого цвета.Огнеупорную форму, слегка смазываем ее растительным маслом и начинаем выкладывать слои: на дно - рыбку, сверху - свеклу и чеснок.Все это слегка смазываем майонезом и продолжаем выкладывать слои: рыба, морковь, лук.Затем готовим омлет. Нужно просто взбить яйца с молоком и солью, можно добавить немного крахмала. Этим омлетом следует залить рыбу с овощами и поставить в микроволновку на 7 минут.Потом достаете кастрюльку из микроволновки, посыпаете сверху блюдо тертым сыром.И снова отправить все в микроволновку на 3-4 минутки.

Как и с чем подавать

Можно положить небольшой кусочек рыбы на тарелку и сервировать его овощами, зеленью.
Приятного Вам аппетита!