Нежная рыбка с овощами и омлетом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот изысканный обед не оставит вас равнодушными. Рыба запекается слоями, с овощами и все это заливается омлетом с сыром! Вкусно - не передать как!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 зуб.
-
2 шт.
-
100 мл
-
2 шт.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
100 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала нарежем рыбку на порционные кусочки.Теперь приготовим маринад: к соевому соусу добавляем лимонный сок, немного соли. Затем оставляем рыбу в маринаде хотя бы на 30-40 минут.Морковь и свеклу нужно натереть на терке, лук нашинковать колечками, а чеснок - пластинками.Морковь и свеклу можно слегка припустить на сковороде, практически без масла, а рыбу обваляла в муке и поджарила на раскаленном масле до золотистого цвета.Огнеупорную форму, слегка смазываем ее растительным маслом и начинаем выкладывать слои: на дно - рыбку, сверху - свеклу и чеснок.Все это слегка смазываем майонезом и продолжаем выкладывать слои: рыба, морковь, лук.Затем готовим омлет. Нужно просто взбить яйца с молоком и солью, можно добавить немного крахмала. Этим омлетом следует залить рыбу с овощами и поставить в микроволновку на 7 минут.Потом достаете кастрюльку из микроволновки, посыпаете сверху блюдо тертым сыром.И снова отправить все в микроволновку на 3-4 минутки.Как и с чем подавать
Можно положить небольшой кусочек рыбы на тарелку и сервировать его овощами, зеленью.
Приятного Вам аппетита!