Судак ароматный

Автор
Судак ароматный
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить вкусную и ароматную рыбу не так сложно, как вам может показаться на первый взгляд. Для этого рецепта кроме рыбы, вам также понадобятся лимон, имбирь, корица, соевый соус, красный молотый перец и зелень.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу разделайте на филе.Промойте и нарежьте небольшими ломтиками.Замаринуйте в смеси соевого соуса, соли, перца, имбиря, корицы и зеленого лука, оставьте на 1 час.Обжарьте рыбу в разогретом до 180°С масле в течение 10 минут.

Как и с чем подавать

Готовое филе судака уложить на блюдо и оформить зеленью петрушки, листьями салата и лимоном.

Приятного аппетита!