Судак ароматный
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить вкусную и ароматную рыбу не так сложно, как вам может показаться на первый взгляд. Для этого рецепта кроме рыбы, вам также понадобятся лимон, имбирь, корица, соевый соус, красный молотый перец и зелень.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Судак
600 г
Лимон
по вкусу
Имбирь
1/4 ч. л.
Корица
1/4 ч. л.
-
2 ст. л.
Соус соевый
1 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
-
по вкусу
Парика
по вкусу
Салат
Петрушка
Способ приготовления
Рыбу разделайте на филе.Промойте и нарежьте небольшими ломтиками.Замаринуйте в смеси соевого соуса, соли, перца, имбиря, корицы и зеленого лука, оставьте на 1 час.Обжарьте рыбу в разогретом до 180°С масле в течение 10 минут.Как и с чем подавать
Готовое филе судака уложить на блюдо и оформить зеленью петрушки, листьями салата и лимоном.
Приятного аппетита!