На вкусный ужин: рагу из говядины с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Рагу из говядины с овощами любят во многих странах и не удивительно, ведь это простое в приготовлении блюдо очень сытное и имеет замечательный вкус и аромат!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
5 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
1 ст. л.
-
150 г
-
1 щепотка
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Мясо нужно нарезать кусками, замариновать в соевом соусе и розмарине.
2. Овощи почистить и нарезать произвольно. Затем выложить все слоями на противень: картофель, морковь, мясо, лук, баклажаны, кабачки, перец, капусту, кусочки сливочного масла. Каждый слой нужно просаливать и посыпать молотым перчиком. После накрыть фольгой и поставить в духовку.
3. Запекать 1,5 часа. Снять фольгу, уложить сверху помидоры и оставить запекаться еще минут 10.
Как и с чем подавать
Подавать можно со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Овочеве рагу з грибами по-тайськи: покроковий рецепт