Говядина, запечeнная с маринованным луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 20 мин
Приготовление
-
5
порций
Для того чтобы приготовить мясо вкусно существует множество рецептов. Попробуйте сегодня запечь говядину вместе с маринованным луком, который придаст блюду особую изюминку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
2 шт.
-
0,5 пучка
-
0,5 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину разрезаем на три части, но не до конца, так, чтобы образовались большие "карманы".Солим и перчим - по вкусу. Обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем на час.Далее лук нарезаем соломкой, зелень мелко. Смешиваем мёд и уксус и выкладываем в смесь лук и зелень. Оставляем на час.Через время, выкладываем мясо на противень, застеленный фольгой.Лук кладём в "карманы", можно мясо заколоть зубочистками, через промежутки.Запекать в разогретой до 190 °С духовке, до готовности, примерно 1 час 20 минут.Как и с чем подавать
Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!