Говядина, запечeнная с маринованным луком

Автор
Говядина, запечeнная с маринованным луком
  • 1 ч 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того чтобы приготовить мясо вкусно существует множество рецептов. Попробуйте сегодня запечь говядину вместе с маринованным луком, который придаст блюду особую изюминку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину разрезаем на три части, но не до конца, так, чтобы образовались большие "карманы".Солим и перчим - по вкусу. Обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем на час.Далее лук нарезаем соломкой, зелень мелко. Смешиваем мёд и уксус и выкладываем в смесь лук и зелень. Оставляем на час.Через время, выкладываем мясо на противень, застеленный фольгой.Лук кладём в "карманы", можно мясо заколоть зубочистками, через промежутки.Запекать в разогретой до 190 °С духовке, до готовности, примерно 1 час 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!