Мы используем Куки!

Окунь по-домашнему

Автор
Окунь по-домашнему
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления окуня по-домашнему вам понадобятся также ломтики свинины, грибы, черемша, имбирь, лук, мука, соевый соус, масло, специи и зелень.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Окунь морской

    2 шт. по 250 г

  • Свинина (ломтики)

    100 г

  • Грибы  (вареные)

    50 г

  • Черемша (нарезанная)

    20 г

  • Имбирь (нарезанный)

    5 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Мука

    3 ч. л.

  • Соус соевый

    2 ст. л.

  • Масло растительное 

    5 ст. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Рыбу очистите, промойте, натрите солью и оставьте на 20 минут.Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле до образования золотистой корочки.Выложите рыбу и дайте маслу стечь.Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой.Добавьте рыбу, соевый соус, жарьте на среднем огне в течение 2 минут.В конце налейте 4 стакана воды, добавьте сахар и соль, тушите 10 минут.

Как подавать

Подавайте рыбу с гарниром.

Приятного аппетита!