Окунь по-домашнему
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления окуня по-домашнему вам понадобятся также ломтики свинины, грибы, черемша, имбирь, лук, мука, соевый соус, масло, специи и зелень.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт. по 250 г
-
100 г
-
50 г
-
20 г
-
1 шт.
-
3 ч. л.
-
2 ст. л.
-
5 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу очистите, промойте, натрите солью и оставьте на 20 минут.Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле до образования золотистой корочки.Выложите рыбу и дайте маслу стечь.Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой.Добавьте рыбу, соевый соус, жарьте на среднем огне в течение 2 минут.В конце налейте 4 стакана воды, добавьте сахар и соль, тушите 10 минут.Как подавать
Подавайте рыбу с гарниром.
Приятного аппетита!