Куриные бедрышки с овощами

Автор
Куриные бедрышки с овощами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная идея для семейного ужина - запечь куриные бёдра с овощами. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Зелень для украшения 

Способ приготовления

Куриные бедра посолите, поперчите и оставьте на 20 минут настаиваться.Лук нарежьте полукольцами, чеснок - пластинками. морковь почистите, разрежьте вдоль, затем нашинкуйте.Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перец - соломкой.Все овощи разложите на кучки - по количеству кусков мяса.Каждое бедро положите на отдельный кусок фольги.Сверху посыпьте луком, чесноком, морковью, помидорами, перцем.Фольгу заверните. Выложите бедра в фольге на противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180º С в течении часа.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив зеленью.