Куриные бедрышки с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Вкусная идея для семейного ужина - запечь куриные бёдра с овощами. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
500 г
-
300 г
-
400 г
-
4 зуб.
-
250 г
-
Зелень для украшения
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриные бедра посолите, поперчите и оставьте на 20 минут настаиваться.Лук нарежьте полукольцами, чеснок - пластинками. морковь почистите, разрежьте вдоль, затем нашинкуйте.Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перец - соломкой.Все овощи разложите на кучки - по количеству кусков мяса.Каждое бедро положите на отдельный кусок фольги.Сверху посыпьте луком, чесноком, морковью, помидорами, перцем.Фольгу заверните. Выложите бедра в фольге на противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180º С в течении часа.Как и с чем подавать
Подавайте, украсив зеленью.