Ароматные грибы в маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
Ароматные грибы в маринаде - готовятся очень просто. Уже через три часа на вашем столе будет вкусная и аппетитная закуска!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
5 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1/4 стакана
-
1 ч.л.
-
1/4 ч. ложки
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
2 шт.
Способ приготовления
Шляпки грибов, желательно одинаковые по размеру, отделите от ножек, промойте в проточной воде.Залейте водой, добавив 1 столовую ложку лимонного сока, и выдержите несколько минут, чтобы грибы не потемнели.Откиньте на дуршлаг, обсушите.Лук обжарьте в разогретом масле в течение 3 минут.Положите грибы и обжаривайте еще 2 минуты.Посолите, поперчите и влейте оставшийся лимонный сок.Накройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение 5 минут.Затем влейте коньяк, размешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте грибы зеленью петрушки. Приятного аппетита!