Рулетики «Челси»

Автор
Рулетики «Челси»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рулетики «Челси» были приготовлены по принципу лондонских булочек «Челси» и во многих источниках сказано что они появились около 17 века.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала готовим начинку. Творог нужно растереть с солью, перцем, добавить туда выдавленный чеснок и нарезанный шпинат.Хорошо все перемешать и заправить майонезом (или сметаной, это по желанию).Теперь готовим тесто для рулетов.Для этого хорошо взбиваем яйца с майонезом и мукой (я это делала в комбайне) + соль, перец по вашему вкусу.Теперь надо испечь омлет. Нужно поджарить на сковородке два омлета с двух сторон до золотистой корочки.Затем на омлет намазать начинку по всей поверхности, разрезать его на небольшие кусочки.Вот в таком виде их уже можно и кушать.Но можно выложить в огнеупорную посуду залить соусом (сметанным, например) и запечь в духовке минут 10-15.

Как и с чем подавать

Перед подачей выложить на тарелку, сверху полить соусом, в котором рулетики запекались, украсить по желанию зеленью.

Приятного аппетита!