Рулетики «Челси»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Рулетики «Челси» были приготовлены по принципу лондонских булочек «Челси» и во многих источниках сказано что они появились около 17 века.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
120 г
-
3 ст. л.
-
200 г
-
1 пучок
-
5 ст. л.
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Сначала готовим начинку. Творог нужно растереть с солью, перцем, добавить туда выдавленный чеснок и нарезанный шпинат.Хорошо все перемешать и заправить майонезом (или сметаной, это по желанию).Теперь готовим тесто для рулетов.Для этого хорошо взбиваем яйца с майонезом и мукой (я это делала в комбайне) + соль, перец по вашему вкусу.Теперь надо испечь омлет. Нужно поджарить на сковородке два омлета с двух сторон до золотистой корочки.Затем на омлет намазать начинку по всей поверхности, разрезать его на небольшие кусочки.Вот в таком виде их уже можно и кушать.Но можно выложить в огнеупорную посуду залить соусом (сметанным, например) и запечь в духовке минут 10-15.Как и с чем подавать
Перед подачей выложить на тарелку, сверху полить соусом, в котором рулетики запекались, украсить по желанию зеленью.
Приятного аппетита!