На скорую руку: аппетитная мусака с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовление этого замечательного блюда займет чуть более получаса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 шт.
-
180 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
100 г
-
2 ст. л.
-
150 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину и лук нарежьте кубиками и обжарьте в части масла.Подготовленное мясо смешайте с рисом и луком, посыпьте солью и перцем.Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте ломтиками и обжарьте в части масла.Очищенные баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и дайте полежать 10–15 минут, затем обжарьте в части масла с обеих сторон.Картофель, нарезанный ломтиками, обжарьте в масле, капусту ошпарьте.В сотейник положите слоями баклажаны, картофель, тыкву, капусту.Сверху положите мясо, половинки помидоров, залейте бульоном и тушите до готовности.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью.