Мы используем Куки!

На скорую руку: аппетитная мусака с овощами

Автор
На скорую руку: аппетитная мусака с овощами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовление этого замечательного блюда займет чуть более получаса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе говяжье

    250 г

  • Баклажан

    1 шт.

  • Тыква 

    180 г

  • Картофель 

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Бульон

    1 стакан

  • Рис  (отварной)

    100 г

  • Масло сливочное 

    2 ст. л.

  • Капуста 

    150 г

  • Помидор

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Говядину и лук нарежьте кубиками и обжарьте в части масла.Подготовленное мясо смешайте с рисом и луком, посыпьте солью и перцем.Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте ломтиками и обжарьте в части масла.Очищенные баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и дайте полежать 10–15 минут, затем обжарьте в части масла с обеих сторон.Картофель, нарезанный ломтиками, обжарьте в масле, капусту ошпарьте.В сотейник положите слоями баклажаны, картофель, тыкву, капусту.Сверху положите мясо, половинки помидоров, залейте бульоном и тушите до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью.