Быстрый ужин: лангет из индейки в вине
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Лангет – это просто нарезанное длинными тонкими ломтиками мясо. Лангеты готовят из любых видов мяса, а также из птицы – курицы, индейки. Сегодня предлагаем приготовить именно последний вариант.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 гр
-
50 мл
-
25 мл
-
2 шт
Способ приготовления
Филе индейки нарезать небольшими кусками толщиной 1-1,5 см.Замариновать в вине со специями и соевым соусом, и оставить на 30 минут.Яйца размешать вилкой, добавив немного воды.Сухари смешать с солью и молотым перцем.Лангет – переводится с французского, как «язычок»
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо на порционных тарелках, уложив кусочки лангета в центре. По бокам уложите гарнир из жареного картофеля, жареных помидоров, кабачков или баклажанов. Оформите веточками зелени. Приятного аппетита!