Закуска из печеного перца
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
Отличная закуска из запеченного перца - вкусно и пикантно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Перец болгарский
250 г
Помидор
250 г
Лук репчатый
50 г
Масло растительное
3 ст. ложки
Уксус
2 ст. ложки
-
по вкусу
Петрушка
пучок
Способ приготовления
Перец запеките без жира до золотистого оттенка, снимите кожицу и нарежьте соломкой.Помидоры промойте, удалите плодоножки и нарежьте кружочками.Лук очистите от кожицы, нарежьте колечками и положите в холодную воду.В салатник уложите кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука.Овощи сбрызните уксусом, посолите, полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью.Как и с чем подавать
Подавайте сразу. Приятного аппетита!