Настоящие Шведские бургеры «Валленберг»

Автор
Настоящие Шведские бургеры «Валленберг»
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовленные по этому рецепту бургеры можно подавать с гарниром, а можно и использовать для гамбургера, если сделать их покрупнее.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Охладите все ингредиенты.Перемешайте фарш в миске, установленной в большой емкости, наполовину заполненной кусками льда. Включите миксер, снабженный лезвиями для обработки теста, на небольшую скорость.Добавьте соль, перец и смесь четырех специй. Добавьте по одному яичные желтки. Понемногу добавьте сливки. Важно, чтобы каждая порция сливок добавлялась после того, как будет перемешана предыдущая. В результате должна получиться мягкая и пышная смесь.Высыпьте хлебные крошки на рабочую поверхность. Сформируйте подготовленную смесь в виде бургеров (биточков). Запанируйте в крошках.Растопите 2 ст. л. сливочного масла в сковороде и обжарьте бургеры с обеих сторон на среднем огне (по 4 минуты на каждую сторону).Выложите на разогретое сервировочное блюдо. Растопите небольшое количество масла в сковороде и полейте им бургеры.

Как и с чем подавать

Подавайте с картофельным пюре, прогретым консервированным зеленым горошком и клюквенным соусом. Приятного аппетита!