Фаршированный лук
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Это блюдо не только утолит ваш голод, но и оставит по себе приятное послевкусие.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
50 г
-
6 шт.
-
По пучку тимьяна, базилика и петрушки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите лук, срежьте основание и верхушку так, чтобы луковица стояла.При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы.Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.Рубленую зелень и смягченное сливочное масло смешайте с фаршем.Добавьте соль и перец.Полученной смесью начините луковицы и оберните каждую фольгой.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.Как и с чем подавать
Не забудьте подать к столу свежую зелень и овощи. Приятного аппетита!