Фаршированный лук

Автор
Фаршированный лук
  • 35 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо не только утолит ваш голод, но и оставит по себе приятное послевкусие.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • По пучку тимьяна, базилика и петрушки

Способ приготовления

Очистите лук, срежьте основание и верхушку так, чтобы луковица стояла.При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы.Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.Рубленую зелень и смягченное сливочное масло смешайте с фаршем.Добавьте соль и перец.Полученной смесью начините луковицы и оберните каждую фольгой.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Как и с чем подавать

Не забудьте подать к столу свежую зелень и овощи. Приятного аппетита!