Биточки «Тава-кебаб»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Биточки это мясные шарики по типу котлет, а мы подготовили для вас вкусный рецепт биточков «Тава-кебаб».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку.Добавьте соль, перец и перемешайте.Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию.Жарьте на разогретой сковороде в масле.Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар.Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!