Биточки «Тава-кебаб»

Автор
Биточки «Тава-кебаб»
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Биточки это мясные шарики по типу котлет, а мы подготовили для вас вкусный рецепт биточков «Тава-кебаб».

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку.Добавьте соль, перец и перемешайте.Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию.Жарьте на разогретой сковороде в масле.Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар.Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!