Сом в пикантном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличное блюдо для всей семьи. Отлично подойдет на ужин!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Рыба
500 г
-
2 шт.
Кинза
4-5 веточек
Перец черный молотый
2 горошины
Паста томатная
2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищенную, нарезанную кусками, промытую сомовину уложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она хорошо покрыла рыбу.Поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить до готовности, снимая пену шумовкой.За 10 минут до готовности рыбу солим, добавляем лавровый лист, черный перец (горошек), нарезанную зелень кинзы.Тушим до готовности и подаем к столу.Как и с чем подавать
Подавайте с салатом. Приятного аппетита!