Запеченная свинина «Амадеус»

Автор
Запеченная свинина «Амадеус»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если свинину предварительно замариновать в вермуте, она будет необыкновенного вкуса и аромата. Запеченная в духовке с луком и перцем, с добавлением долек помидоров, яблок и картофеля, свинина будет очень вкусной.

Способ приготовления

Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем.Сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования.На смазанный маслом противень выложите мясо, полейте майонезом, сверху положите нарезанные кольцами лук и перец и запекайте в духовке 15 минут.Затем выложите дольки помидоров, яблок, целый картофель.Залейте маринадом, в котором мариновалось мясо, добавьте предварительно замоченный в теплой воде чернослив и запекайте до образования румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подайте на гарнир фасоль и оформите зеленью.

Приятного аппетита!