Камбала, жареная с апельсином
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкус камбалы необыкновенный, но для того чтобы придать блюду незабываемый вкус - попробуйте добавить сок апельсина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Камбала
500 г
Апельсин
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
50 мл
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
В начале приготовления блюда почистите лук, а затем нарежьте его полукольцами.Далее обжарьте лук на разогретой сковороде.После того, как лучок приобретет золотистый оттенок, отправьте на сковороду камбалу.Обжаривайте с обеих сторон по 5 минут, приправляя рыбу солью и перцем.Пока камбала обжаривается, выдавите сок апельсина и добавьте его в сковороду к рыбе.При желании можно добавить и цедру апельсина. Тушим 10 минут до готовности.Как и с чем подавать
Подавать блюдо с рисом или овощами.
Приятного аппетита!