Камбала, жареная с апельсином

Автор
Камбала, жареная с апельсином
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкус камбалы необыкновенный, но для того чтобы придать блюду незабываемый вкус - попробуйте добавить сок апельсина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В начале приготовления блюда почистите лук, а затем нарежьте его полукольцами.Далее обжарьте лук на разогретой сковороде.После того, как лучок приобретет золотистый оттенок, отправьте на сковороду камбалу.Обжаривайте с обеих сторон по 5 минут, приправляя рыбу солью и перцем.Пока камбала обжаривается, выдавите сок апельсина и добавьте его в сковороду к рыбе.При желании можно добавить и цедру апельсина. Тушим 10 минут до готовности.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо с рисом или овощами.

Приятного аппетита!