Воздушный яичный рулет с луком

Автор
Воздушный яичный рулет с луком
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простое и сытное блюдо. Самое то, для вкусного семейного завтрака. Яичные рулетики с луком и зеленью готовятся быстро и просто, так что с этим блюдом справится даже ребенок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В посуду разбейте 9 яиц.Добавьте муку, соль, перец, молоко и хорошо взбейте. На противне разо­грейте сливочное масло, вылейте в него взбитую массу, слегка прожарьте на плите, а затем поместите в духовой шкаф на 2–3 минуты.Готовый омлет охладите.Репчатый лук очистите, промойте, тонко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле.Посыпьте солью, перцем, мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.Влейте одно сырое яйцо, хорошо перемешайте и раз­ложите тонким слоем на пласт подготовленного омлета.Затем сверните рулетом, уложите на противень швом вниз.Сверху по­сыпьте тертым сыром и поместите на 5 минут в духовой шкаф.

Как и с чем подавать

Готовый рулет охладите и нарежьте наискось на 8 равных ку­сков, уложите на блюдо, залейте томатным соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!