Вкусный ужин: грибы с картофелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Соевршенно не обязательно к ужину готовить сложные блюда. Но даже если блюдо простое - оно должно быть вкусным! Берите на заметку и готовьте грибы с картофелем и помидорами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10–15 шт.
-
4–6 шт.
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель промойте, отварите в мундире, очистите и нарежьте мелкими ломтиками.Грибы переберите, промойте отварите в подсоленной воде, выньте из посуды, охладите, нарежьте мелкими ломтиками и соедините с картофелем.Репчатый лук очистите, промойте, мелко нарежьте и соедините с грибами и картофелем.Добавьте масло, уксус и горчицу и хорошо перемешайте, подлейте немного охлажденного грибного отвара и еще раз размешайте.Затем уложите горкой на блюдо, украсьте красными помидорами, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо незамедлительно.
Приятного аппетита!