Диетические голубцы с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы любите голубцы, но вынуждены придерживаться диеты - рецепт настоящих диетических голубцов будет настоящим открытием!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300-400 г
-
100 г
-
80 г
-
80-100 г
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль переберите и растолчите в ступке (можно воспользоваться кофемолкой).Высыпьте фасоль в глубокую кастрюлю, залейте кипятком, плотно закройте крышкой и выдержите в течение получаса, чтобы набухла.Потом отварите фасоль.Обжарьте репчатый лук в растительном масле, посолите, добавьте молотый красный перец и снимите с огня.Готовую фасоль откиньте на сито, соедините с поджаренным луком, добавьте зелень и перемешайте.Заверните начинку в капустные листья и выложите в сотейник или кастрюлю, положив между голубцами стручки сладкого перца, предварительно замоченные в горячей воде.Голубцы залейте соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром, и тушите на слабом огне до готовности.Как и с чем подавать
Готовые голубцы подавайте в горячем виде, обильно полив соусом.
Приятного аппетита!