Ленивые отбивные: лайфхак-рецепт для вечно спешащих

Автор
Ленивые отбивные: лайфхак-рецепт для вечно спешащих
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ленивые отбивные - незатейливое, вкусное и сытное блюдо. А ленивые они потому что готовятся не из мяса, а из фарша. Вот такой вот лайфхак, который позволяет сократить время готовки. Попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль

    примерно 0,5-1 ч.ложка

  • Черный молотый перец на кончике ножа

Способ приготовления

Фарш смешайте с перцем и солью. Просейте муку, а в другой миске взбейте яйца .Поставьте сковороду на плиту и налейте в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно. Мокрыми руками сформируйте плотный колобок и расплющите его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше.Обваляйте лепешку в муке, а затем обмакните в яйцо.Выложите на разогретую сковороду.Обжаривайте с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.

Как подавать

Подавайте с любимым гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!