Ленивые отбивные: лайфхак-рецепт для вечно спешащих
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Ленивые отбивные - незатейливое, вкусное и сытное блюдо. А ленивые они потому что готовятся не из мяса, а из фарша. Вот такой вот лайфхак, который позволяет сократить время готовки. Попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Фарш смешайте с перцем и солью. Просейте муку, а в другой миске взбейте яйца .Поставьте сковороду на плиту и налейте в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно. Мокрыми руками сформируйте плотный колобок и расплющите его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше.Обваляйте лепешку в муке, а затем обмакните в яйцо.Выложите на разогретую сковороду.Обжаривайте с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.Как подавать
Подавайте с любимым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!