Мы используем Куки!

Рыбные трубочки с салом на гриле

Автор
Рыбные трубочки с салом на гриле
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовьте на гриле ломтики рыбы с тонкими кусочками копченого сала - ваши родные будут в восторге.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе рыбы 

    200 г

  • Горчица

    по вкусу

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сало копченое

    150 г

  • Зелень

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное рафинированное

  • Масло растительное рафинированное

  • Лимон (сок)

    1 ст.л.

  • Парика

    по вкусу

Способ приготовления

Рыбное филе посолите и сбрызните соком лимона.Нарежьте филе тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посыпьте рубленым луком и измельченной зеленью.Затем сверите трубочками и наденьте на вертел вместе с трубочками из копченого сала.Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и обжарьте в гриле.

Как и с чем подавать

Горчица придаст рыбе изысканный вкус. Лучше это блюдо подавать с овощами, приготовленными на гриле.