Рыбные трубочки с салом на гриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Приготовьте на гриле ломтики рыбы с тонкими кусочками копченого сала - ваши родные будут в восторге.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
по вкусу
-
1 шт.
-
150 г
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе посолите и сбрызните соком лимона.Нарежьте филе тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посыпьте рубленым луком и измельченной зеленью.Затем сверите трубочками и наденьте на вертел вместе с трубочками из копченого сала.Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и обжарьте в гриле.Как и с чем подавать
Горчица придаст рыбе изысканный вкус. Лучше это блюдо подавать с овощами, приготовленными на гриле.