Вкусная идея для гриля - пряная морская рыба
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Морская рыбка станет еще вкуснее, если поджарить ее на гриле с чесноком, петрушкой и вашими любимыми специями. Просто, быстро, ароматно и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600-700 г
-
600-700 г
-
600-700 г
-
по вкусу
-
4 зуб.
-
1 ст.л.
-
1 пучок
Способ приготовления
Налейте в сковороду с толстым дном оливковое масло и положите филе кожицей вниз, посыпав солью, специями и чесноком.Запекайте в гриле 10-15 минут.Читай также: Барбекю из семги с пряным соусом
Как и с чем подавать
Посыпьте готовую рыбу рубленой петрушкой.