Барбекю «Мечта гурмана»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет приготовления мяса барбекю во вкусном маринаде. Уверены этот рецепт маринада вам особенно понравится. Сохраняйте себе и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грудинка
600 г
Масло растительное
2 ч. л.
Чеснок (измельченный)
1 зубчик
-
по вкусу
Чабрец (измельченный)
щепотка
-
1 ст. л.
Йогурт
1 ст. л.
Цуккини (измельченный)
1/2 стакана
-
1/2 стакана
Капуста краснокочанная
4 листка
Способ приготовления
Каждую грудку разрежьте пополам вдоль.В миске смешайте растительное масло, чеснок, зеленый лук и чабрец и натрите этой смесью мясо.Поместите цыпленка в гриль и обжарьте до готовности.Рецепт соуса. В миске соедините горчицу, йогурт, мелконарубленные цуккини и красный лук.Как и с чем подавать
Положите на каждую тарелку по листу капусты, на листья выложите соус и сверху – жареные грудки.
Приятного аппетита!