Барбекю в деревенском стиле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежнейшее, маринованное в томатном соусе мясо, идеально подходит к любому гарниру. Готовится просто и быстро, единственный нюанс - долгое маринование. Но, если с утра приготовить, то вечером будет вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
200 мл
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 зубчик
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
В маленькой миске смешайте овощной соки, зеленый лук, перец чили, чеснок, вустерский соус, базилик и любой острый соус.Поместите мясо в пластиковый пакет и залейте приготовленным маринадом. Пакет плотно закройте и маринуйте в холодильнике около 6 часов, периодически встряхивая. Когда отбивные достаточно промаринуются, выньте их из пакета, высушите и поместите в гриль.Жарьте по 5 минут каждую сторону. Оставшийся от мяса маринад слейте в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь.Доведите до кипения и сразу выключите.Как и с чем подавать
Подавайте отбивные с горячим маринадом. Приятного аппетита!