Вкусные эскалопы: рецепт за 30 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Эскалоп из телятины, свинины или курицы - это вкусное и простое в приготовлении мясо, которое отбивается и жарится без панировки с небольшим количеством масла.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр.Обмотайте пищевой пленкой и немного отбейте.На сковороду положите кусочек сливочного и немного растителного масла, разогрейте.Выложите эскалопы так, чтобы они не касались друг друга.ВАЖНО: не делайте больших зазоров между ними, так как это может привести к подгоранию масла.
Как и с чем подавать
Эскалопы подавайте в горячем виде вместе с картофелем пюре или рисом на гарнир.
Приятного аппетита!