Мы используем Куки!

Вкусная курица по бабушкиному рецепту

Автор
Вкусная курица по бабушкиному рецепту
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Курица приготовленная по такому рецепты станет отличным дополнением к рису и овощам. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Курица

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    1 головка

  • Кефир

    150 мл

  • Масло растительное 

    100 мл

  • Парика

    1/2 ч.л.

  • Карри

    2 ч.л.

  • Тмин

    1 ч.л.

Способ приготовления

Налейте в кастрюлю с толстым дном масло, разогрейте и положите тмин.Затем пропустите чеснок через чесночницу и добавьте к тмину.Когда смесь станет коричневого цвета, высыпьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.Порежьте на небольшие кусочки курицу и положите в кастрюлю.Засыпьте оставшиеся специи, тщательно перемешайте и жарьте около 30 минут.За пару минут до готовности полейте мясо кефиром, чтобы немного погасить «жгучесть» блюда.

Как и с чем подавать

Подавайте к столу с рисом или овощами.