Вкусная курица по бабушкиному рецепту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Курица приготовленная по такому рецепты станет отличным дополнением к рису и овощам. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 головка
-
150 мл
-
100 мл
-
1/2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Налейте в кастрюлю с толстым дном масло, разогрейте и положите тмин.Затем пропустите чеснок через чесночницу и добавьте к тмину.Когда смесь станет коричневого цвета, высыпьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.Порежьте на небольшие кусочки курицу и положите в кастрюлю.Засыпьте оставшиеся специи, тщательно перемешайте и жарьте около 30 минут.За пару минут до готовности полейте мясо кефиром, чтобы немного погасить «жгучесть» блюда.Как и с чем подавать
Подавайте к столу с рисом или овощами.