Мы используем Куки!

Тамагояки: омлет с японским характером

Автор
Тамагояки: омлет с японским характером
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Лаконичность, простота и отличный вкус. Приготовьте это блюдо вместо яичницы и родные скажут вам: "Аригато!"

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    5-6 шт

  • Соус соевый

    2 ст.л.

  • Перец болгарский красный

    1 шт

  • Лук зеленый

    1 пучок

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Взбейте яйца с соевым соусом.Разогрейте сковороду с растительным маслом.Вылейте омлетную массу тонким слоем на сковороду и присыпьте сладким перцем.Когда масса схватиться, сверните омлет рулетом и налейте еще омлетной массы.Присыпьте омлет зеленым луком и готовьте до готовности.Сверните оба рулета и выложите на тарелку.
Японские дети очень любят сладкую версию такого омлета, которой сочетается соевый соус и сахарный песок.

Как подавать

Нарежьте омлет на порции и подавайте к столу.

Приятного аппетита!