Острое спагетти
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Когда у хозяйки мало времени, спасают макароны или паста. Но вот спагетти по нашему рецепту не просто бросят спасательный круг, чтобы утомить голод. Они станут любимой едой каждого.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г.
-
1 зубчик.
-
пучок.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
0,5 стакана.
Способ приготовления
Отварите пасту в подсоленной воде.Для соуса разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца.Особенно следите за тем, чтобы не пригорел чеснок, иначе блюдо потеряет нежный натуральный чесночный вкус и будет горчить.
Добавьте измельченную петрушку.
Смешайте соус с пастой.Соус необходимо начинать готовить за 2-3 минуты до того, как приготовится паста.
Как и с чем подавать
Подавайте горячее блюдо к столу в большой красивой тарелке.
Приятного аппетита!