Запеченный на сковороде картофель
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Запеченный на сковороде картофель - вкусное и быстрое решение для сытного обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
30 мл
-
350 г
-
пучок
-
1 шт.
-
500 г
-
1 зубчик
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель вымойте и немного поскребите картофель ножом.Очистите лук и нарежьте его кубиками. Очистите и раздавите чеснок. Удалите плодоножки, вымойте помидоры, нарежьте их кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и хорошо обжарьте картофель. Добавьте лук и чеснок, еще немного прожарьте все. Добавьте помидоры и накройте сковороду крышкой, тушите на маленьком огне около 25 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем, украсьте петрушкой.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!