Мы используем Куки!

Вонтоны

Автор
Вонтоны
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это восточное блюдо можно приготовить с любой начинкой: с курицей и креветками, с овощами, особенно с тыквой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш свиной

    200 г

  • Угорь копченый

    100 г

  • Лук зеленый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Мука

    2,5–3 стакана

  • Вода  

    1 стакан

  • Масло сливочное 

    1 ст. л.

  • Соус соевый

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Приготовьте фарш. Для этого смешайте в блендере свиной фарш, мясо копченого угря, зеленый лук, посолите, поперчите.Из воды, муки и сливочного масла замесите тесто, которое тонко раскатайте. вырежьте стаканом кружочки, выложите на них начинку.Сформируйте конверты.Готовьте на водяной бане в течение 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте вонтоны с соевым соусом и измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!