Вонтоны
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Это восточное блюдо можно приготовить с любой начинкой: с курицей и креветками, с овощами, особенно с тыквой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2,5–3 стакана
-
1 стакан
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте фарш. Для этого смешайте в блендере свиной фарш, мясо копченого угря, зеленый лук, посолите, поперчите.Из воды, муки и сливочного масла замесите тесто, которое тонко раскатайте. вырежьте стаканом кружочки, выложите на них начинку.Сформируйте конверты.Готовьте на водяной бане в течение 10 минут.Как и с чем подавать
Подавайте вонтоны с соевым соусом и измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!