Пряный индийский рис с куриным шашлычком

Автор
Пряный индийский рис с куриным шашлычком
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет приготовления индийского риса с куриными шашлычками в пряностях. Обязательно запаситесь кардамоном, гвоздикой, бадьяном, корицей, кориандром, лимонной цедрой и карри.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите на сковороде сливочное масло, положите в него кардамон, гвоздику, корицу, молотый кориандр, бадьян, немного прожарьте.Добавьте цедру лимона, снова прожарьте, всыпьте рис и дикий рис.Перемешайте, прожарьте и затем добавьте воду.Уменьшите огонь до минимального, посолите и варите до готовности.Куриное филе порежьте на кубики, полейте их кефиром,посолите, поперчите, посыпьте карри.Нанижите на палочку и жарьте на сковороде до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте рис с шашлычком теплыми.

Приятного аппетита!