Венгерский гуляш
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Для приготовления гуляша по венгерскому рецепту, вам понадобятся: говядина, помидоры, картофель, болгарский перец, капуста, лук, чеснок. Но главную изюминку добавят майоран, тмин и базилик.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Мясо тщательно вымойте и нарежьте небольшими кусочками.Лук очистите и измельчите.Перец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину.Мякоть нарежьте небольшими кубиками.Сложите мясо,лук и перец в кастрюлю для микроволновой печи, накройте и готовьте 5 минут, при мощности 100%.Помидоры обдайте крутым кипятком и снимите кожицу, затем плоды мелко нарежьте и добавьте к мясу.Растворите в вине бульонные кубики, добавьте паприку, влейте смесь а гуляшь, поставьте опять в микроволновку и готовьте под крышкой 7 минут, при мощности 100%.Как подавать
Подавайте гуляш с любимым блюдом из картофеля.
Приятного аппетита!