Мы используем Куки!

Венгерский гуляш

Автор
Венгерский гуляш
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления гуляша по венгерскому рецепту, вам понадобятся: говядина, помидоры, картофель, болгарский перец, капуста, лук, чеснок. Но главную изюминку добавят майоран, тмин и базилик.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Говядина

    600 г

  • Помидор

    3 шт.

  • Картофель 

    1 шт.

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Лук

    2 шт.

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Вода - 3 мульти- стакана

  • Базилик

    1 ч.л.

  • Тмин

    1/2 ч.л.

  • Майоран

    1/2 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Мясо тщательно вымойте и нарежьте небольшими кусочками.Лук очистите и измельчите.Перец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину.Мякоть нарежьте небольшими кубиками.Сложите мясо,лук и перец в кастрюлю для микроволновой печи, накройте и готовьте 5 минут, при мощности 100%.Помидоры обдайте крутым кипятком и снимите кожицу, затем плоды мелко нарежьте и добавьте к мясу.Растворите в вине бульонные кубики, добавьте паприку, влейте смесь а гуляшь, поставьте опять в микроволновку и готовьте под крышкой 7 минут, при мощности 100%.

Как подавать

Подавайте гуляш с любимым блюдом из картофеля.

Приятного аппетита!