Венгерский гуляш
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Для приготовления гуляша по венгерскому рецепту, вам понадобятся: говядина, помидоры, картофель, болгарский перец, капуста, лук, чеснок. Но главную изюминку добавят майоран, тмин и базилик.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
300 г
-
2 шт.
-
3 зубчика
-
Вода - 3 мульти- стакана
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо тщательно вымойте и нарежьте небольшими кусочками.Лук очистите и измельчите.Перец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину.Мякоть нарежьте небольшими кубиками.Сложите мясо,лук и перец в кастрюлю для микроволновой печи, накройте и готовьте 5 минут, при мощности 100%.Помидоры обдайте крутым кипятком и снимите кожицу, затем плоды мелко нарежьте и добавьте к мясу.Растворите в вине бульонные кубики, добавьте паприку, влейте смесь а гуляшь, поставьте опять в микроволновку и готовьте под крышкой 7 минут, при мощности 100%.Как подавать
Подавайте гуляш с любимым блюдом из картофеля.
Приятного аппетита!