Диетическое питание: куриные котлеты, запеченные в духовке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
12
порций
Семья упорно не желает есть полезную зелень? Прячем ее в нежные, легкие и очень сочные куриные котлетки с овощами! Это идеальный выбор для легкого ужина или детского меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1-2 кусочка
-
1/4 стакана
-
1/2 шт.
-
1 зубчик
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
30 г
-
пучок
-
1 шт.
Способ приготовления
1. Положите в блендер нарезанное на кусочки куриное филе.
2. Размочите в молоке батон.
3. Добавьте к мясу в блендер половинку лука, зубчик чеснока, батон, немного молока, яйцо, соль, молотый кориандр и измельчите все на фарш.
4. Разделите фарш на 2 части. В одну часть добавьте шпинат и петрушку. Еще раз измельчите все в блендере. В другую часть добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
5. Сформируйте из двух видов фарша котлеты и поджарьте их на сковороде.
6. Затем запеките котлеты в духовке, при температуре 175°C 20-25 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде с картофелем, рисом или гречневой кашей на гарнир.
Приятного аппетита!