Курица по-мароккански

Автор
Курица по-мароккански
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вся хитрость вкуса и аромата голени по-мароккански в необычном маринаде из специй и оливкового масла.

Способ приготовления

Обваляйте курицу в смеси из специй - соединив куркуму, перцы, соль и корицу.Обжарьте в масле курицу. Затем снимите мясо.Добавьте на сковороду тонко нарезанный лук, обжаривайте его 5 минут.Корень имбиря нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку, затем добавьте чеснок.Добавьте 400 грамм нарезанных кубиками томатов, 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек.Выложите куриные части. Закройте крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут.

Как и с чем подавать

Подаем с готовым кускусом или рисом.Приятного аппетита!