Курица по-мароккански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Вся хитрость вкуса и аромата голени по-мароккански в необычном маринаде из специй и оливкового масла.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
1 ст.
-
1 ст.
-
по вкусу.
-
2 головки.
-
1 зубчик.
-
2 куска.
-
2 ст. л.
-
1 кг.
Способ приготовления
Обваляйте курицу в смеси из специй - соединив куркуму, перцы, соль и корицу.Обжарьте в масле курицу. Затем снимите мясо.Добавьте на сковороду тонко нарезанный лук, обжаривайте его 5 минут.Корень имбиря нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку, затем добавьте чеснок.Добавьте 400 грамм нарезанных кубиками томатов, 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек.Выложите куриные части. Закройте крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут.Как и с чем подавать
Подаем с готовым кускусом или рисом.Приятного аппетита!