Невероятный рецепт запеченного мяса: Тайна охотника

Автор
Невероятный рецепт запеченного мяса: Тайна охотника
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятный рецепт приготовления мяса с грибами и сыром, завернутого в бекон - сразит наповал любого гурмана.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В свинине сделайте разрез по длине куска мяса, так чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки.В получившуюся «сумку» положите начинку.Конец «сумки» заколите деревянными иголками или скрепите нитью.Для начинки обжарьте грибы с луком.Ветчину и отварную куриную грудку нарежьте соломкой.Твердый сыр нарежьте крупными кубиками.Смешайте грибы, ветчину, курятину и сыр.Мясо натрите солью и перцем по вкусу.Готовую «сумку» сверху оберните не очень тонко порезанным беконом.«Сумку» заверните в фольгу.Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-60 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей немного охлажденную «сумку» нарежьте на порционные кусочки.

Приятного аппетита!