Невероятный рецепт запеченного мяса: Тайна охотника
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Невероятный рецепт приготовления мяса с грибами и сыром, завернутого в бекон - сразит наповал любого гурмана.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В свинине сделайте разрез по длине куска мяса, так чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки.В получившуюся «сумку» положите начинку.Конец «сумки» заколите деревянными иголками или скрепите нитью.Для начинки обжарьте грибы с луком.Ветчину и отварную куриную грудку нарежьте соломкой.Твердый сыр нарежьте крупными кубиками.Смешайте грибы, ветчину, курятину и сыр.Мясо натрите солью и перцем по вкусу.Готовую «сумку» сверху оберните не очень тонко порезанным беконом.«Сумку» заверните в фольгу.Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-60 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей немного охлажденную «сумку» нарежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!